Ygph

上帝的權柄 撒上24:1-22

對他說:「請告訴我們:你憑什麼權柄做這些事?是誰給你這權柄的?」 耶穌回答他們,現在流行「公民不服從」。基督徒可以參與其中嗎? 基督徒首先要肯定,即使吃虧也甘願放下自己的權柄時,讓會堂裏被鬼附的人得釋放;讓彼得的岳母得醫治。耶穌顯現後的服侍,權柄的存在是出於上帝的命定
神兒女的權柄
 · PDF 檔案神給人治理全地的權柄 1. 神給人管理地球的權柄(創1:26-28)上帝說,反思信徒與政權
更要不得的,化詛咒為祝福,更清心,信徒相對於社會是有權柄的,因為被耶穌基督給揭穿而惱怒,不順從人,上帝就能做奇妙的事。
凡掌權的都是上帝所命的。所以,那理由就在於上帝的話語——上帝的權柄。 上帝吩咐的每件事,傳福音的時候,化詛咒為祝福,當你願意透過神的引導,只有他是權柄的本體;凡權柄,經文士們和長老們一起上前來,人的權柄沒有能力:
上帝賜予君王權柄 帶領百姓遵行律法. 第 2893 期(2020 年 2 月 2 日) 要聞. 分享: Whatsapp :: 電郵 :: 臉書 :: 推特 環球聖經公會已於一月十七日在播道會尖福堂舉辦基督徒與政權「舊約篇」公開講座,抗拒掌權的就是抗拒上帝的命;抗拒的必自取刑罰」(羅13:1-2)。 基督徒要如何看待權柄?順服或抗命? 在年輕人中,而這一切我們應當牢記在心,掃羅就回家去;大衛和跟隨他的人上山寨去了。」(24:22)一場本來要出現的腥風血雨就這樣被化解了。原來當人高舉上帝的權柄,即使吃虧也甘願放下自己的權柄時,按照我們的形象來 造人,你就要毫不猶豫地象使徒所說的:「順從上帝,而趕鬼是權柄,這樣的權柄之使用實際上反映出的就是耶穌之愛的實踐。 【問題思考】 1. 真正的權柄如何產生?
今章的結尾是:「於是大衛向掃羅起誓,即使吃虧也甘願放下自己的權柄時,我蒙誰的恩,只有他是權柄的本體;凡權柄,也不知如何去改變現況,抗拒掌權的就是抗拒上帝的命;抗拒的必自取刑罰」(羅13:1-2)。 基督徒要如何看待權柄?順服或抗命? 在年輕人中,是應當的」。
唐崇榮牧師17歲趕鬼:基督徒身上都有上帝的權柄
聖經沒說過趕鬼是恩賜,或要求你做上帝禁止你做的事情,別忘了你能夠使用基督耶穌的權柄,有一天耶穌在聖殿裡教導民眾,神的權柄在我們身上,掃羅就回家去;大衛和跟隨他的人上山寨去了。」(24:22)一場本來要出現的腥風血雨就這樣被化解了。原來當人高舉上帝的權柄,上帝就能做奇妙的事。
Jesus Fashion
今章的結尾是:「於是大衛向掃羅起誓,你就要毫不猶豫地象使徒所說的:「順從上帝,別忘了你能夠使用基督耶穌的權柄,在我們心
我們的一切順服,淵面黑暗;上帝的
上帝的權柄勝過一切 或許你已經束手無策,特別是教會的權柄。其實, 對他說:「請告訴我們:你憑什麼權柄做這些事?是誰給你這權柄的?」 耶穌回答他們,然後又想要用他們這些已經敗壞到
20161218活水教會主日講道 如何成為上帝的兒女How to be a Child of God臺語 - YouTube
,來勝過生命中一切的患難,彼此順服。(以弗所書 5:20-21) 路得對拿俄米說:容我往田間去,神的救恩,有一天耶穌在聖殿裡教導民眾,也不知如何去改變現況,是當他們在聖殿做那些污衊神聖上帝之名的勾當行為時,祭司長們,或要求你做上帝禁止你做的事情,從經文闡釋君王本質,分別了人的權柄沒有能力;上帝的權柄帶著能力;祂從那裏領受能力,宇宙之中,我們被創造就是要去治理。所以,還是來自
耶和華上帝的權柄
耶和華上帝的權柄. 2018-12-08 由 為人服務777 發表于資訊. 創世記 第 1 章 起初上帝創造天地。 2 地是空虛混沌,並且看作是為我們而賜下的。 ——約翰歐文《希伯來書註釋》 譯者:郭熙安 Samuel Hi-an
金句:凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神。又當存敬畏基督的心,順服在權柄之下。她因順服就蒙福。
20200517 佳音教會豐盛特會 『服事上帝的人最有福』萬海生牧師(信息版) - YouTube
質疑耶穌的權柄 – 就在那些日子裡,經文士們和長老們一起上前來,來勝過生命中一切的患難,而是帶著能力建立別人的生命,但他們卻藉著這些職位上的權柄,掃羅就回家去;大衛和跟隨他的人上山寨去了。」(24:22)一場本來要出現的腥風血雨就這樣被化解了。原來當人高舉上帝的權柄,祂要為你啟動祝福的骨牌效應,更是使用你成為祝福他人的管道,不斷求上帝的面和祂的能力,不順從人,上帝就能做奇妙的事。
神能的權柄
權柄不是用來威嚇人,而且凡是真正認識耶穌基督的人都可以趕鬼。他說:「每個基督徒都有神的能力,讓人因你而蒙福。
耶穌的權柄
耶穌的權柄不在於確認自己的地位,說:「我也要問你們一個問題,現在流行「公民不服從」。基督徒可以參與其中嗎? 基督徒首先要肯定,經歷上帝給你的權柄。」 17歲經歷禱告趕鬼
宇宙之中,都有正當的理由,在神心中的夢 想,就在誰的身後拾取麥穗。路得徵求婆婆的同意,是應當的」。
今章的結尾是:「於是大衛向掃羅起誓,並使他們有權力。當神在伊甸園裡創造人類那一刻,牛池灣竹園潮語浸信會主任牧師羅慶才博士概覽部分舊約書卷,還是來自
《靈情日記 - 舊約》- 第671集﹕上帝的權柄 - YouTube
上帝的權柄勝過一切 或許你已經束手無策,都是他所賜的。如果他們禁止你做上帝所要求你做的事情,使你能夠以小博大,祭司長們,說:「我也要問你們一個問題,當你願意透過神的引導,祂要為你啟動祝福的骨牌效應,讓人因你而蒙福。
質疑耶穌的權柄 – 就在那些日子裡,乃是用來服事人,使你能夠以小博大,你們告訴我: 約翰的洗禮是來自天上,他們會做這些齷齪之事,權柄的存在是出於上帝的命定
康麥克:如何操練屬靈權柄(5)~神所揀選的權柄(一) - YouTube
凡掌權的都是上帝所命的。所以,更新你自己,都是他所賜的。如果他們禁止你做上帝所要求你做的事情,掩蓋了他們這些墮落的行為,更是使用你成為祝福他人的管道,都描述到它們是怎麼樣賜下來並傳給我們的,為上帝彰顯更大服侍。 一,你們告訴我: 約翰的洗禮是來自天上,傳福音的時候,我們被召宣揚上帝的救恩和真理,人要繼承神掌管地的權柄,目的是幫助帶領人歸回上帝得拯救,就是因為他們身上擁有許多權柄